Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). Infoteca-e
ARAUJO, S. M. B.; GUSMÃO, S. A. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CHENG, S. S..
bitstream/item/218434/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-299-301.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Jambu; Alface; Coentro; Salsa; Cebolinha; Couve; Rúcula; Chicória.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1127293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Atributos agroeconômicos na consorciação da couve-de-folhas com alface e/ou cebolinha sob manejo com biofertilizante. Infoteca-e
CARDOSO, M. O.; ANTONIO, I. C.; BERNI, R. F..
O objetivo deste estudo foi testar a consorciação da couve-de-folhas, cultura principal, com outras hortaliças folhosas (alface e cebolinha), sob dois manejos com biofertilizante antes do plantio (presença e ausência), além de aplicações em base de biofertilizante, em cobertura, utilizando-se como parâmetros de avaliação a resposta biológica em massa verde das culturas, o índice do uso eficiente da terra (UET) e a renda bruta.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agroecologia; Consorciação; Couve-de-folha.; Alface; Allium Schoenoprasum; Brassica Oleracea; Cebolinha; Lactuca Sativa..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1075671
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Cheiro verde; Aliácea.; Cebolinha; Salsa; Coentro; Planta para condimento; Conservação; Consumo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016432
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
HORTA doméstica com cebolinha, alface, couve/repolho, coentro, pimentão e tomate. Infoteca-e
Horta doméstica, recreativa ou educativa; Locais para instalar a horta; Classificação das hortaliças; Materiais de plantio; Produção de mudas; Preparo da área para plantio; Revolvimento do solo; Recomendações técnicas para algumas culturas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo; Amapá.; Alface; Cebolinha; Coentro; Couve; Horta; Pimentão; Repolho; Tomate..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/350000
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Hortaliça com comprar, conservar e consumir: cheiro verde. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Cheiro verde. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Omelete de cebolinha. Farofa de coentro e ovo.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Coentro; Cebolinha; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125771
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional